Срываются дальние звезды

Срываются дальние звезды
И падают в кромешную тьму,
Октябрь, завядшие розы
С собой я уже не возьму.

И ты, что была моей музой,
Не жди у зажженой свечи,
Бегу я свободной минутой,
Прочь, хоть от боли кричи.

Чего же хочу я от жизни
И от тебя, что хочу,
Навзрыд раскричались все мысли,
Но все же в душе я молчу.

Ушла, забыв все что было,
В полночь без всяких слов,
Лишь улыбнулась мне мило,
Лишив меня радостных снов.

Срываются дальние звезды
И падают в кромешную тьму,
Я верю, распустятся розы,
И любовь от судьбы я приму.


Рецензии