Полковской Светлане Петровне

Вы нас вводили в первый класс,
Учили азбуке и слову.
Вы первый наш Учитель-Асс,
К ученью повели в дорогу.

И мы пошли ведомы Вами,
Пол века к знаниям идём.
Стоптавши не одни сандали.
И оды Вам о том поём.

25.10.2018 г.
г. Смоленск


Рецензии