Тогда вдвоём...

что у нас на второе?Шелест?
-Посмотри в окно.Остался хруст.
-Приправь его мыслями.

-Мысли вчерашние,не свежие.Завтрашние с болью.
-Я храбрый.Трусом был однажды,когда штыки остались все тупые.
-Ну хорошо.Хоть хруст мыслей не с жирком,но все ж глазное брюхо,не будет урчать близорукостью.
-А был же ещё скрип.
-Скрип заржавел.
-А...?
-Имеешь ты ввиду...Любовь ведь смазывала петли?
-Да именно.
-Но поцелуи перед сном не ласки.
-А счастье?
-Пересолено.
-В карманах должна остаться удача,хоть и за подкладкой.Перемешай все и мечтой посыпь.
-Мечта игрушечная из коры.Не подавиться б,как в прошлый раз.
-Ну и хрен с ней.Может пригласим на вечер взгляды,в которых молний след ещё остался?
-Они опять с пути собьют.Опять заблудимся.

-Тогда вдвоём...


Рецензии