Осенний день

Воздушно соткан день осенний:
Из звуков, грез и настроений,
Шагов прохожих канонады
И шорохов примолкших сада.

И запах кофе, сладко тая,
В рисунок тень свою вплетает.
А яркость красок палых листьев
В букете выглядит лучистей.

Но главная души отрада-
Тепло прищуренного взгляда
И крепкое плечо в пальто,
Интимный разговора тон,

И теплая рука в руке,
Наш дом и окна вдалеке.
Вот так идти бы до конца-
Нам в унисон стучат сердца.

И вдаль вдвоем идти не лень.
Хвала тебе, осенний день!


Рецензии
понравилось.
за горизонтом осени весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.10.2018 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Наталия Богомолова 2   30.10.2018 21:30   Заявить о нарушении