Браво, мурка

Нынче киска Мурочка
Держит в лапках дудочку.
И играет Мурочка
Песенку для Юрочки.
Мы попросим киску
Сыграть и для Алиски.
Будет Мурочка плясать,
И детишек развлекать.
Трали-вали, тили-бом,
Мурка пляшет – мы поём.
Браво, наша киска!
Вот тебе сосиска!


Рецензии