Не такой как все

Мой герой не такой как все,
Он немножечко аномален.
Может запросто на десерт
Лепестками усыпать спальню.   

Он фанат моего борща,
Излучает комфорта волны.
Если что-то пообещал,
Обещание в срок исполнит.

Не задира и не пижон,   
Не слоняется с миной пресной,
Не сморкается в шторы он,
Не кидает носки за кресло.

Он не топит тоску в вине,
Не кичится клеймом всезнайки,
Не листает Плейбой при мне,
Не ночует на порносайтах.

За работой любовь забыв,
Извинится сто раз и тут же
Мы уходим вдвоём в отрыв...
Или вместе готовим ужин. 

Верный, словно огромный пёс,
Иногда шаловлив, как кролик.
(Лабутены вчера принёс -
Я смеялась над ним до колик).

Мой герой не такой как все,
Он не тряпка и не диктатор...
Жаль, является лишь во сне -
Вот единственный недостаток.


Рецензии
У всего идеального один недостаток — его не существует ;-)

Рома Фирстов   02.11.2018 11:06     Заявить о нарушении
Или "больше не существует" ))

Марина Три   02.11.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.