Стихов приход...

  Стихов приход, как крыльев трепетанье;
  Как однодневки над огнем полет-
  Пройдя смятенье и непониманье
  Однажды рифма вглубь души войдёт.

  Из ничего- из воздуха и света,
  Из капелек невыплаканных слез,
  Случайной фразой, ароматом роз
  Они летят любви моей по следу.
 
  Из лабиринта сонного забвенья-
  Те,что от нас сегодня далеки,
  Мгновенья счастья и любви мгновенья
  Я запоздало облеку в стихи.
 


Рецензии