Как-то, совершенно неожиданно...

Как-то, совершенно неожиданно,
Вдруг запело сердце про любовь…
Видано такое, перевидано,
Но любовь приходит вновь и вновь.
Тихо, что загадано в мечтаниях,
В жизни появляется опять,
Так Судьба любовью испытание
Дарит. Ты сумей не потерять.
Сердце то поёт, то грустно плачет,
Радость вперемешку и печаль -
Это дарит нам Судьба удачу,
Не пройди ты мимо, невзначай.
Потому что может быть последний,
Может быть единственный лишь раз,
Сердце, озаренное любовью,
Любит ярко, будто напоказ!
Так, как будто не было доселе
Ничего прекрасней и нежнее,
Душу радость и любовь согрели,
Коль зовёт любовь, иди за ней!
Потому что нет её прекрасней,
И желанней тоже в мире нет,
Равнодушием не спугни её напрасно,
Не заметишь, как простынет след.
Разве знаешь, может быть последний,
Может быть единственный лишь раз,
Сердце, озаренное любовью,
Любит ярко, будто напоказ!


Рецензии