Не такие как все

Кажется, все, не такие как все,
Каждый особенно значим.
Один любит бегать босым по росе,
С другим на "Феррари" лихачим.
Каждый считает важнее иных
Свою дорогую персону,
Видя в других отработанный жмых,
К зеркалам относясь, как к канону.
Сколько любви в этих хилых телах
Самовлюбленных эстетов.
Людишек в футлярах и пыльных чехлах,
Полных ненужных советов.
Селфи, портреты, фотообои,
Даже футболки с родимым лицом...
Остались ли скромные супергерои?
Остались ли сказки с счастливым концом?


Рецензии