Философский вопрос

Не слышим…
А хотим ли?
Общенье по верхам…
Всё больше об интимном
И реже по душ;м…
Всё чаще виртуально,
Где рук касаний нет –
Ведь легче нереальный
Прислать цветов букет.
Не знаем…
А желаем?
Так проще всех судить.
А после – о сакральном:
Так быть или не быть?


Рецензии