Любви огонь - влечение!

         *****
Не мудро изречение? -
Любви огонь - влечение!
  Касаемо мужского и женского огня?
  Всё остальное песней…
Чтоб, как-то интересней…
Мол, что звучит сегодня во мне…
  Что  для меня…

Влеченье пропадает -
И пламя угасает.
Поддерживает чуство - хранимого тепла.
  … Чувств тон - не интересен,
  Уже и не до песен…
Вкус отношений пресен…
  Любовь на нет сошла…

          *****


Рецензии