310. Без Тебя Господи, кто я?

Без Тебя – былинка я в глуши.
Без Тебя– я одинокий в море парус.
Без Тебя– тоскую так в тиши,
Не живу, а лишь печалью маюсь.

Без Тебя– я туча без дождя,
Без Тебя – в степи усталый путник.
Без Тебя– в душе вновь пустота,
В небе заблудившийся лишь спутник.

Без Тебя – минуты словно вечность,
Без Тебя– так сердце здесь щемит.
Без Тебя – ушла любовь, сердечность
И душа всё плачет и болит.

Без Тебя-как сорванный листочек,
Без Тебя, огонь совсем погас.
Без Тебя, лишь только многоточье
Я ищу, ищу Тебя сейчас.

Без Тебя, я лишь былинка малая.
Без Тебя, как брошенный баркас
Без Тебя– любви не знаю я.
О приди, приди, приди сейчас.

Но с Тобой, опять,опять парю я.
И с любовью – поднимаюсь ввысь.
Так люблю Тебя, Мой Бог люблю я,
Без Тебя, зачем такая жизнь??

Последний куплет 2 р.повторить.
17 сентября 2018 г.


Рецензии