Мой гороскоп

А я стрелец по гороскопу-
То знак Кентавра со стрелой,
Им в мифах было быть почётно,
А в этой жизни что со мной?
Преследуют за драмой драма,
Но я опять стараюсь жить,
И только в колкой эпиграмме
Могу стрелою поразить.


Рецензии