Мужикам сейчас не сладко

Мужикам сейчас не сладко
жены взяли в оборот.
Вроде взяли для порядка,
не успел открыть я рот.

Может быть на этом свете
вновь берёт матриархат?
Мужики как моль живёте,
вам бы бабочкам порхать.

Никому не обещаю
сладкой ягоды потом,
счастья и добра желаю,
но идёт на нас потоп.

Жены всё о счастье грезят,
обуздали все авто,
мужики на жопе едут
и счастливые при том.

Я встаю, и спозаранку,
кофе делаю жене,
а она мне как поганке,
зарабатывай вдвойне.

Хороши мои заботы
уступаю я жене,
и, не хочешь, а работай
и не думай о вине.

А мужик, он не свободен.
жмёт его матриархат,
потому, что без породнен
и в кармане не шуршат.


фото из ин-та


Рецензии