Зона отчуждения

Мой мир зона отчуждения
У входа пропускной пункт,
Вокруг колючая проволока.
Энергия заходит на максимум
И не отдается совсем.
Не подчиняясь привычным схемам
Творишь большее, с Верой
В сердце горы свернешь.
Отдавай много, получишь еще больше.
Не станешь магнитом не нужных проблем.
10.10.2018


Рецензии