Крона

Я не увидел никого,
Входивших в литобъединение,
Чтобы впоследствии сего
Припомнил кто его творение.

Есть только баловни судьбы,
Графья иль даже голодранцы,
По разумению толпы,
Миров неведомых посланцы.

Но и они уйдут туда,
Откуда уже нет возврата.
В другое время и года
Возникнут новые ребята.

Припомнят чуть заметный след,
Что душу рвал на части брата.
Нет поражений, нет побед.
Есть только боль и есть утрата.

Но только здесь и есть сейчас.
Загладит время все морщины.
Оно и успокоит нас.
Возникнут новые причины.

С другой увидеть стороны
Все те же самые проблемы
Ведь на обломках суеты
Возникнут новые дилеммы.

И кольца множа на стволе,
Мощней и шире станет крона.
Всё обновится по весне
И, словно, не было урона.


Рецензии