Проснулся - прибери свою планету

Проснулся - "прибери свою планету",
а вместе с тем - и мысли прибери.
Нужней такой уборки (веришь?) нету.
Всё, что снаружи - начинается внутри.

Как пыль сотри обиды и усталость.
Неверья крошки с легкостью сотри.
Проверь запасы: сколько там осталось
надежды... Вот ростки её, смотри.

Их сохраняй. Они цветут делами.
И радостью, и нежностью цветут.
Хранят они нас. И хранимы нами.
А те, что даришь - и плоды дают.
               
                ("прибери свою планету" -
                слова Экзюпери)    


Рецензии