Ещё один день...

 Ещё один день по разбитой мечте,
 И снова дороги попались не те,
 Иду я по ним и не знаю куда,
 И снова в пути то огонь, то вода.

 
 Ещё один день беспокойных тревог,
 Бесцельных путей и бескрайних дорог,
 Ещё один холод бессонных ночей,
 Я снова один и я снова не чей.

 
 Ещё одно утро встречаю один
 Среди тусклых стен, среди мрачных картин.
 Ещё один день пролетит без следа,
 Так было, так есть и так будет всегда.

 
 Ещё один путь испытаю я вновь,
 А вдруг по дороге я встречу любовь,
 А если не встречу ну чтож не беда,
 А значит не встречу её никогда.
 
5.07.2000г.


Рецензии