Трудный путь

                "Есть души, словно океан..." Корнева Ольга
                stihi.ru/2018/10/24/9607

Что ни событие,
то новая страница.
Так хочется, порой,
нам измениться.

Но, не всегда
покорны наши души,
мы, согрешив,
построенное рушим,
ведь к совершенству
нелегка дорога...
И, снова,
просим помощи у бога.

Увидев впереди
далёкий свет,
душа,
освобождаясь от тенет,
становится мудрее
век от века...
Но, грех всё также
манит человека.

Бог терпелив,
и ты сильнее будь,
прокладывая к свету
трудный путь.


Рецензии