Добыча амазонки

Теперь ты точно не сбежишь,
А со свободой попрощайся.
Позволь украсить твою жизнь
Незапланированным счастьем.
Тебе же было хорошо
Со мной на данном сеновале?
Всех конкуренток в порошок
Я стёрла, чтобы не мешали.
Да, в нашем мире нет мужчин.
Мы, мамонта разделав тушу,
Не видим никогда причин
Открыть кому - то свою душу.
К нам приблудившихся самцов
Мы в дом отдельный помещаем.
Там есть надежнейший засов,
Есть пища и ведёрко с чаем.
Чего скрывать бывает что
Дерёмся мы за эту особь:
Ведь каждая живет мечтой
Оставить всех подружек с носом.
Вот я нашла тебя сама,
Делиться   ни за что не буду.
Мне б только не сойти с ума
И навсегда пропасть отсюда.
Внеся в настройки корректив,
Но не уведомив общину,
Огромный бабский коллектив
Я променяю на мужчину.


Фото Ольги Клищевской


Рецензии
Вообще-то амазонки своих мужчин после любовных ночей - убивали...

Татьяна Воронова 6   05.11.2020 22:26     Заявить о нарушении
Из любых правил бывают исключения.

Светлана Джой   05.11.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.