И нашим и вашим...

Есть люди, которые нашим и вашим -
Друзьями считаясь, с лихвой предают,
Вам в душу залезут подружки "со стажем",
А после бесчестно на вас наплюют.

Забыв про свои обещанья, подружки
На Ваших любимых направят свой взор,
Считая наверно вас глупой лохушкой,
Хитро между вами воздвигнут забор.

Я этих "друзей" исключу из общенья,
Слова обещаний забуду навек...
Ведь я не считаю себя исключеньем -
Я самый обычный, как все, человек.

Такие ж ошибки, как все, совершаю,
На грабли, как все, наступаю не раз,
А веря подругам и их обещаньям,
Им снова свой мир открываю, подчас.

Мне папин характер достался в наследство,
А он был доверчив и в помыслах чист..
Вот мне бы поставить защиту для сердца,
Под ключ заперев недописанный лист!

И только проверенным временем людям
Странички из жизни своей доверять...
Мне грустно, что верность считается чудом
И верных по пальцам могу сосчитать.


Рецензии