Кошки, тыквы, духи и посланья. Накануне

Кошки, тыквы, духи и посланья.
Мы в контакте, мы в плену теней,
Оживают древние сказанья,
Тайны все понятней и ясней.

Ведьмы разлетались за окошком,
К Домовому просочился бес,
Я еще побуду хоть немножко
В мире тайном сказок и чудес.

Черный кот свои стихи читает,
Рыжий снова сказки говорит,
Гений рядом, я его узнаю,
До утра мы с ним проговорим.

И Кикимор песенка не спета,
И русалок хоровод  опять
Будем чаровать нас до рассвета,
И тепло осеннее вдыхать

Снова я хочу, печаль не вечна,
Никого - живые крепко спят,
Но откуда смех, стихи и речи
Над уснувшим городом звучат.

Черт попросит и блинов, и чаю,
Я поэму осени  пишу,
И смотрю как духи улетают,
В темный лес к седому Иртышу.

Оживают древние сказанья,
Тайны все понятней и ясней.
Кошки, тыквы, духи и посланья
Мы в контакте, мы в плену теней.


Рецензии