Бывает же такое...

Бывает же такое, ты приходишь,
А у неё мужчина при вине -
Тебе знаком и разговор заводишь.
О жизни, о погоде, о весне.
Она ж с улыбкой лучезарной,
Нас угощает нашим же вином,
Фигуркой, этакою гарной -
Легко двоих касается бедром.
А на столе и бренди и икра,
Алеют розы в золочёной вазе,
Уже и песни рвутся на гора,
Соседи наверху, уже в экстазе.
Она наряд меняет за нарядом.
Все от Вирсаче глаз не оторвёшь.
Кому - то будет сладкая награда
И видится, как ты её берёшь.
И, очень гнусно зазвенел звонок,
Явил себяк лысеющий пацан -
Короче с хризантемами сморчок.
Привет Лапуля! Едем в ресторан,
Рванула Ауди в ночную пелену
И мы пошли, два явных дурака -
Дань отдавая крепкому вину,
Как будь то нам наставили рога.
         


Рецензии