я верю за нас отвечают свыше...

я верю: за нас отвечают свыше,
и каждую просьбу слепую слышат,
и каждый наш шаг берегут умильно,
как будто они задолжали сильно.

да, нас берегут, выстилают тропы,
как будто с тобой мы одной утробы.
как будто друг друга настолько любим,
что даже не верится, что мы люди.


Рецензии