Единственная любовь

Однажды ты сказал мне: «Мы не потеряемся»
«Эти слова стали мантрой всей моей жизни.
Я верю тебе. Я верю только тебе. Навсегда.»

Шесть лет назад сверкало счастье
Алмазной гранью бытия,
Любовь пришла апрельской сказкой,
В ее плену навечно я.

Любили страстно и горели
Ярчайшем пламенем сердца,
Друг друга нежностью согрели,
Казалось счастью нет конца..

А у судьбы свои капризы,
Которых нам не одолеть,
У жизни разные эскизы,
Любовь и жизнь. Любовь и смерть.

С тех пор ищу в толпе повсюду,
Твои осенние глаза..
Стихи мои, как память чуду,
Что не забыть мне никогда!

26 октября,2018г


Рецензии