О любви

Что такое любовь?
Чувство не всем понятное.
Но все же оно очень большое
Ничем и никак необъятное!

Любовь-когда рано проснувшись
Тихонько с кровати вставал.
Ты обнял меня,улыбнувшись
"И доброе утро"_сказал!

Любовь-телефонный звонок на рассвете
Когда ты мне доброго утра желал.
Ты мне говорил :"За любовь я в ответе".
Всегда осторожно к себе прижимал!

Любовь с годами от нас не уходит
Сильнее и чаще сердце стучит.
Тревоги и беды от друга отводит
Заботу и нежность любимой дарит.

Любовь-это светлая радость
Всегда в ожидании чуда она.
И нежная, вкусная сладость
С которой в любви мы проводим без сна.


Рецензии