77. Догорает осенний закат-!!!

ТРЕТИЙ ДЕНЬ В НАС ИДУТ ДОЖДИ
Я БРОЖУ ПО ЛЕСУ СОБИРАЯ ГРИБЫ
ВОТ ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ ТАКИЕ СТРОКИ

(((((-ДОГОРАЕТ ОСЕННИЙ ЗАКАТ-)))))


Не печалься...Родная...Душа
Вдаль уходит...Золотистая Осень
Проводил...В Небе я...Журавля
В Небесную...Южную...Проседь
-...-...-...-...-...-...-...-...
Догорает...Осенний...Закат
Оставляя...Нам слёзы ...Дождей
Вдоль по Небу...Тучи -Скользят
Над родимой...Землицей...Моей
-...-...-...-...-...-...-...-...-...
   Не печалься-! Моя ты-Душа
   Белым снегом...Зима вот ...Завьюжит
   Вернётся...К тебе радость...Свята
   Белой...Любовью...Закружит
-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Дождик тиха...По крышам...Стучит
Проявляясь...Стихами...В Душе
Моё Сердце...От Счастья...Горит
Любовь бродит...В моём...Невгляже
-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Догорает... Осенний...Закат
Я с Любовью...Его...Провожу
Буду ждать я... Весенний...Набат
Чтоб Испить...Любовь Божью...Твою
-...-...-...-...-...-...-...-...
 26.10.20-18.г.
фото с интернета.


Рецензии
Трогательные стихи, идущие из доброго сердца! Благодарю, Владимир!
Радости в Господе!

Раиса Дорогая   14.01.2019 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю Раиса-!!!

Будьте счастливы здесь и сейчас
всегда.

Владимир Беспаль 2   15.01.2019 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.