Люблю тебя, люблю

Люблю тебя, во сне и наяву...
Нет ничего прекраснее на свете!
В миру надежды чувствами живу,
Об этом говорят и строки эти.

Дышу, любуюсь только лишь одной,
Как будто волшебства прикосновения.
С тобой судьба и счастья лик иной,
И радость небывалого волнения.

В саду цветов букет из роз нарву,
С признанием подарю ещё сердечным.
Люблю тебя, а значит я живу...
Средь грёз и где - то дальше... в бесконечном!


Рецензии