Друг дорогой, ко мне в гости пожалуй

Друг дорогой, ко мне в гости пожалуй.
Время для этого выбрать сумей.
Вместе с тобою мы сможем, пожалуй,
радость почувствовать нынешних дней.

Мы безо всяких с тобой церемоний
крепко друг друга в объятьях сожмём.
Силе отпор дадим потусторонней,
водки за здравие выпив вдвоём.


Рецензии