Благодарственное

Я не надеюсь на рецензии,
Но, я надеюсь, что прочтут,
Не будет у меня претензии,
На то, что что-то не поймут.

       *******
А если вы стихи прочтете,
Я счастлива уже вполне,
И запятые все сочтете,
Ведь эта помощь, тоже мне.

Я не философ и не гений,
Я просто с рифмою дружу,
Еще люблю строфы круженье,
И вами очень дорожу.

Спасибо вам, читатель милый,
За то что вспомнили мой стих,
Ну, и огромное СПАСИБО,
За то, что вы прочтете их.


Рецензии