Все ждали от Деда Мороза подарки

Все ждали от Деда Мороза подарки:
Максим Иванов заказал ему марки,
Соседка Максима-Петрова Иришка-
Огромного мягкого белого мишку.
Подружка Иришки,Беляева Райка,
Просила у Деда ушастого зайку.
А Райкин братишка-Беляев Кирилл,
Он Деда Мороза, ну просто сразил!
Ему написал:прочитаю стихи,
За это ты маме подаришь духи!

                20.10.2018 г.


Рецензии