Забытое слово

В нашем мире ничто не вечно,
Утекает минутами жизнь.
Сколько душ уже покалечено?
Сколько криков отзвучало «вернись»?
Но, однако, мы все чем-то схожи.
У судьбы непосильная стать.
Часто близких узнаем в прохожих.
Ну а чаще-у нас получается врать.
Уходя с головою в рутину,
Мы не в силах и слово сказать.
Воображая такую картину,
Что без слов нас смогут понять...
Где-то там. Бьется ровно.
И горит, подобно янтарю,
Забытое в рутинах слово,
Несказанное-«люблю»


Рецензии