Я стал одиноко по свету бродить...

Я стал одиноко по свету бродить
С судьбою своей не в ладу.
С тех пор, как пришлось мне тебя полюбить,
Я места себе не найду.

Я всё потерял даже свой крепкий сон,
Нет сил от нагрянувших бед.
Ну что мне поделать, в тебя я влюблён,
Но только тебя рядом нет.

Дорога одна, никуда не свернуть,
И гасну я день ото дня,
Хочу я в глаза твои снова взглянуть,
Что жгутся сильнее огня.

Но мне бесполезно к тебе подходить,
Живу я как будто в аду.
С тех пор, как пришлось мне тебя полюбить,
Я места себе не найду.

28.12.1997г.


Рецензии