Загадка Дом

Он может быть родительским,
А может быть и общим.
Свыкаемся мы с детста с ним.
В нём никогда не робщем.

Там много может жить семей,
А могут жить лишь дети.
И будет он всегда родней
Потом всего на свете.

Ну как не вспоминать о том?
Роднее может-ли быть ...?


Рецензии