Гори гори моя свеча...

Горят заутреннюю свечи,
Они горят и Бог их видит,
Огонь колышится в свечи,
И каждый думает о них!

Мы ставим свечи за родных,
Господь даёт надежду людям,
Молитву скажем Отче Наш,
Почувствуем тепло от Бога!

Гори гори моя свеча всегда,
Ты открываешь душу Богу,
Ты исцеляешь нас от бед,
Освобождаешь от тревоги!

И мир становится другим,
Когда мы с Богом говорим,
Свеча горит и мысли с ней,
Соединились в этот миг!

26.11.2018


Рецензии
Все замечательно моя дорогая Веселинка, спасибо за прекрасную работу!

С любовью в душе Светлана))

Евтеева Светлана   01.12.2018 12:02   Заявить о нарушении