Меня зовут Кирилл... Тринадцать лет...

Меня зовут Кирилл... Тринадцать лет...
Готовит мама « личный кабинет»...
Сбивает гроб... Для сына, для меня...
Но  после украинского огня
Здесь даже досок целых не найти!
Ну вот, и разошлись у нас пути...
Как ангел, поднимусь я в небеса,
Погладить маму бы сейчас по  волосам...
Утешить и сказать, что мне не больно:
« Ну хватит, слышишь мамочка, довольно,
Довольно слез... Здесь тихо, не стреляют...
И к счастью, здесь своих не убивают...
Покой и радость всюду здесь царит...»
Я слышу мама тихо говорит:
«Сыночек мой...Кровиночка моя...
На этом месте лучше б была я...
Спасибо, мой родной, сестренку спас...
Но как же рано твой огонь угас...
Будь проклят, кто затеял здесь войну!!!»
Минутную нарушив тишину,
Вдруг разорвался рядышком снаряд -
Вот так с Донбассом «братья» говорят.
А мама все рыдает надо мной:
«Господь, прошу, врата свои открой,
Прими в свой дом Кирюшу-ангелочка!
Спасибо, что оставил мне хоть дочку...»
Как горе это маме пережить???
Страшнее нет - детей похоронить...
Вот и пришел...Последний в жизни путь...
Поцеловать лишь мама не забудь,
Последний раз коснись своей рукой...
Ну вот  и все...Пусть пьют за упокой...


Рецензии