Мне кажется... Афган

Мне кажется, что звёзды в темноте
Недаром светят в небо утром рано,
Мне кажется, что это души тех
Ребят, что не вернулись из Афгана.

Они ушли от нас к иным мирам
От тех миров в которых нет покоя,
И плачет дождь за тех ребят, кто там
Посмертно получил звезду героя.

Мне кажется, что звёзды говорят,
Но только слушать их никто не станет,
И слышатся мне голоса ребят
Погибших на земле Афганистана.

Они не под землёй а в небесах,
Их души светят яркими лучами,
В последний бой ушедшие в горах
Останутся в сердцах навеки с нами!


Рецензии