Воинам

Война не служит оправданьем
Добру и злу она претит
Вам нелегко с воспоминаньем
Но память душу теребит
Афган забрал здоровье,годы
Иллюзий девственных лишил
Вы люди избранной породы
И подвиг жизнь вам сохранил


Спасибо за тему Б.БУДАРИНУ


Рецензии