От любви до ненависти

Казаться, но не быть твоей...
Любовь прошла спустя три года...
Ты  ей судьбу мою примерь,
А я порадуюсь свободе!

Так глупо обесценил речь свою,
Всем одинаковыми фразами.
Предательство твое переживу,
Слабость умею не показывать.

На память о тебе лишь строки:
Где сердце ноет и сжимается,
Где больно было мне и одиноко.
Но это тебя больше не касается…

Не стану я всю жизнь скулить,
Уйду с особою жестокостью:
Ты тем другим вранье дари,
Пусть все стоят у края пропасти…

Я больше не услышу «милая!»
Лестным Враньем сыта по горло
Любовь была моя лишь мнимой,
Теперь я это знаю твердо.

Слова твои вдруг обесценились -
Я не последняя, и я не первая.
Один лишь шаг до ненависти,
И от любви я его сделала.

15.10.2018г.


Рецензии