Изменять теплее-то в июне!

"Муж говорит жене:
-"Должен признаться,
что я тебе изменил...
Первое апреля!"
-"А я в июне!"


Юмор из "Одноклассников"





Муженек,внезапно загрустил,
Густые слюни распустил...
А я же,получается,разумнее:
Изменять теплее-то в июне!


Рецензии