Прощай

Вот-вот уже наступит май,
Тогда смогу сказать прощай.
Прощайте, чувства, что душу рвали в клочья,
Прощайте, мысли, что сна лишали ночью.

Давно пора было забыть
И душу ядом прекратить травить,
Но сложно взять и закопать
То, что пришлось нам зимой испытать.

Мне жаль, что в тебя влюблена,
И жаль, что осталась одна.
Однажды ты строки эти прочтешь,
Но меня, увы, не найдешь.


Рецензии