О, где народ твоё веселье!

О, где народ твоё веселье!
По пьянке даже хмуры все.
И те, в погонах, хлещут зелье,
Мы словно белка в колесе.

Мы за флажками вновь и снова.
Нас, как волков, огородив,
Для них, как прежде, нет закона,
Народ, как прежде, молчалив.

Но как простить? И копит злобу
На криминал, что наверху.
Никто не даст ему свободу,
Пока не дашь отпор врагу!


Рецензии