за что?

Все говорят вокруг,зачем всё жду,
Что до сих пор надеюсь я на что-то.
Вопрос один у всех-За ,что его любить такого?
Ведь он давно забыл любовь твою с другою.

Любовь не спрашивает Нас,
Кого любить и ненавидеть.
Не получается ,-хоть плач,
Он в мыслях,в мелочах- повсюду.

Чтоб не сойти с ума от этой боли,
МЕНЯЮСЬ  Я САМА.
Мой разум говорит -не жди,ведь он уже не твой,
А сердце любит почему-то.

И как мне сердце с разумом мирить,
Увы я до сих пор -не знаю.
За что ему такая честь?
Ведь он принёс тебе так много слёз и горя.

А я хочу счастливой быть!


Рецензии
Счастье в любви, а если любовь в слёзах, то и счастье в слёзах. Как бы то ни было,
спасибо любви.

Татьяна Белер   17.11.2018 22:10     Заявить о нарушении
Согласна ,Татьяна,но думаю всё образуется.

Лисенок 18   18.11.2018 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.