Блюз поёт Маргулис

Ты мне не нужна
Ты меня оставь
Ночь как ночь - темна
День - зыбкая явь
Теплом удостоит
Пролетит с листвой
Осень успокоит
Осень не с тобой
Блюз поёт Маргулис
Но ушла волна
Ну - ещё на бис!
Ты мне не нужна
«Плуг и борона
Выпил он вина»
Ты мне не нужна
Ты мне не нужна
Себя убеждаю
Так – ли нет, не знаю
Позже разберусь
Осень это грусть
Жёлтая листва
Полетела вниз
Вязкие слова
Ну, ещё на бис!
Ты мне не нужна
Только ты одна
Ты мне не нужна
На – на - на – на - на
Теплом удостоит
Пролетит с листвой
Осень успокоит
Осень не с тобой
Блюз поёт Маргулис
Но ушла волна
Ну - ещё на бис!
Ты мне не нужна

Ссылка на видео  https://youtu.be/PDMgDVKxaUQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии