Я такая

Я такая, какая я есть
И другой я, поверьте, не стану
И почесте себе за честь
Если с вами общаться стану
Я зануда, каких поискать
Лучший друг для таких, кто верит
И люблю так, как вам не сказать
Жаль, что нету того, кто оценит.

Я простая,как два пятака
Но и сложная, если так надо
И могу быть от вас далека
Или близко быть, словно награда!


Рецензии