Мне не всё равно

Не удивляюсь, не тревожусь, не молчу,
Не радуюсь, не плачу, не хочу
Ни счастья, ни печалей на пути,
Желаю лишь себя найти.

Не верю - ни в разлуку, ни в любовь.
Не верю, что возможно что-то вновь
Прожить мне в жизни этой.
Лечу к тебе, Земля, кометой.

Не манят ни любовь, ни все богатства,
Остались лишь ухмылка и злорадство.
Не верю в человечество давно,
Но понимаю, мне – не всё равно.


Рецензии