Стихи

Метеоритным градом на планету
Обрушились стихи через века.
По каждому земному континенту
Прошлись они, упавши с высока.

Они вторгались в судьбы, в души,
Испепеляли всё, сметали всё с пути.
Огонь стихов во веки не затушим
Мы, чьи сердца их хаос поглотил.

Они сожгли всю пакость в нашем сердце,
Оставив на душе лишь угольки.
Они открыли в новый мир нам дверцы,
Чтобы зажглись земные огоньки.


Рецензии