Осенняя грусть

      ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Осенняя грусть подкралась ко мне...
Дождь каплями пишет сонет на стекле...
Поёт заунывно ветер в трубе...
Я Осень просила: "Будь к людям добрей!"
Ты жёлтыми листьями щедро сорила,
И солнышком нежным всех одарила...
Так пусть дождь осенний не долго идёт -
Пусть враз подморозит - снег пушистый пойдёт.
Промозглую осень, дай Бог, пережить...
У ёлки с подарками будем кружить!

           26.10.18.


Рецензии
Не грустите, Оля...мы с Вами переживём ещё не одну осень. Всё у нас будет хорошо!

Николай Тарасов 3   15.11.2019 10:39     Заявить о нарушении
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!

Ольга Головизина-Чернова   15.11.2019 14:49   Заявить о нарушении