Их осень провожала...

(17.10.2018г. Керчь)

Цветной листвою осень ворожила,
И разливало солнце щедро свет.
Сердца стучали, кровь бурлила в жилах,
Казалось впереди так много лет.

И стало ключевым слово "казалось",
Когда  мечты внезапно смяла смерть...
Рёв множества сирен и блеск мигалок.
И белый свет в глазах моих померк.

Боль грудь сдавила - снова гибнут дети.
Дышать мешал саднящий в горле ком.
Средь бела дня - "Закат", залитый светом,
Закат в красивом мире кружевном...

Их осень в ярких красках провожала,
По-матерински ласково, тепло.
Прикрыли листья, точно одеяло,
Что не начавшись- кончилось... прошло.


Рецензии