Внимание, нас губят нам подобные

Внимание, нас губят нам подобные
Но люди подлецы
Дельцы, но только лишь способные
Чтоб шкуру снять с овцы

На большие деяния
Умом им не дойти
Их в мыслях направления
Обманные пути

С других снимают шкуры
Чтобы свою прикрыть
Чтоб для гнилой натуры
Гнездо для счастья свить

Тупых жалеть не стоит   
Здесь вывод вытекает
Коль замки свои строить
Им глупость помогает

Наступит всё же время
И тупость пропадёт
Ум трусость клюнет в темя
И счастье к нам придёт


Рецензии